Здоровый питомец: в Москве бесплатно привили более двух тысяч животных

06.12.2018


Привить питомцев от бешенства москвичи могли с 23 ноября по 2 декабря. Для этого в столице организовали дополнительные пункты вакцинации.

Информация и фото с сайта: https://www.mos.ru

Более двух тысяч собак и кошек получили бесплатные прививки от бешенства во время акции «Правильная забота — здоровый питомец». Ее приурочили к Всемирному дню защиты животных.

В городе организовали более 60 дополнительных мобильных и стационарных прививочных пунктов. Кроме того, автомобили неотложной ветеринарной помощи дежурили в парках.

С 23 ноября по 2 декабря в образовательных учреждениях, кинологических центрах и на выставках животных прошли бесплатные лекции для владельцев домашних животных. В ветеринарных клиниках столицы провели дни открытых дверей, а в восьми московских парках — уроки, посвященные уходу за питомцами.

Получить консультации по содержанию животных в городских условиях и профилактике заразных болезней жители столицы могли в каждом округе. Всего за время акции прошло свыше 60 лекций, которые посетили более 800 москвичей.

Бесплатные лекции для владельцев домашних животных регулярно проводятся в городе. На них москвичи могут задать вопросы ветеринарам и получить рекомендации по уходу за питомцами.

Информация и фото с сайта: https://www.mos.ru






СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809   E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео

Участники проекта "Московское долголетие" радуют соседей своим творчеством, чтобы привлечь внимание к этому проекту и активному образу жизни. Один из них – житель района Вешняки Анатолий Савельевич Выстороп. Он специально принёс на избирательный участок фонограмму, чтобы исполнить любимые песни. С таким великолепным голосом ему даже не понадобился микрофон! Участники "Московского долголетия" активны во всём, даже в своей гражданской позиции.

 

Новости партнеров