В Вешняках готовили туристов

11.10.2018


Жители района Вешняки изучили такое спортивное направление, как туризм.

Досуг
Мероприятие совместно организовали РОДЮО «Образование. Спорт. Реабилитация» и Арт-Кластер «Восток».
В помещении «Востока» вешняковцы ставили палатки, учились пользоваться спальными мешками. Прошли тематические соревнования, победителем в которых объявили дружбу.
– Это первое мероприятие с «Образованием. Спортом. Реабилитацией», – рассказала менеджер по культмассовым и досуговым мероприятиям Арт-кластера «Восток» Вешняковского отделения Ирина Рубцова. – Оно понравилось и взрослым, и детям. И уже сейчас ясно, что такие мероприятия будут проводиться и дальше. Коллеги предложили нам устроить следующую акцию в парке. Если удастся согласовать технические детали, то оно пройдёт в начале ноября.
А пока ребята смотрели ролики о походах, готовились теоретически. Завершилось мероприятие песнями под гитару и чаем, разлитым из походного котелка, как у настоящих туристов.
Фото Арт-кластера «Восток».







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809   E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео

Участники проекта "Московское долголетие" радуют соседей своим творчеством, чтобы привлечь внимание к этому проекту и активному образу жизни. Один из них – житель района Вешняки Анатолий Савельевич Выстороп. Он специально принёс на избирательный участок фонограмму, чтобы исполнить любимые песни. С таким великолепным голосом ему даже не понадобился микрофон! Участники "Московского долголетия" активны во всём, даже в своей гражданской позиции.

 

Новости партнеров