Управляющая компания убрала хлам у подъезда

14.09.2018


Когда у людей нет культуры проживания в обществе, они запросто могут намусорить возле подъезда, не заботясь о том, как это выглядит и что об этом думают другие жители.

ЖКХВозле четвёртого подъезда дома 10 корп. 3 по улице Молдагуловой кто-то бросил кучу тряпья прямо у подъезда. Жительница дома Елена Зубанкова в течение недели дважды звонила в диспетчерскую управляющей компании, но реакции не последовало. Точнее, мусор просто переложили с одной стороны стены к другой стороне. Тогда жительница обратилась на портал «Наш город» с просьбой привести территорию в порядок.

На следующий день мусор был убран. Об этом Елене Зубанковой сообщил глава управы района Вешняки Сергей Михайлович Махов.

Хотелось бы, чтобы такие ситуации не возникали, и чтобы вешняковцы не забывали, что живут среди людей.

Фото портала «Наш город»







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809   E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео

Участники проекта "Московское долголетие" радуют соседей своим творчеством, чтобы привлечь внимание к этому проекту и активному образу жизни. Один из них – житель района Вешняки Анатолий Савельевич Выстороп. Он специально принёс на избирательный участок фонограмму, чтобы исполнить любимые песни. С таким великолепным голосом ему даже не понадобился микрофон! Участники "Московского долголетия" активны во всём, даже в своей гражданской позиции.

 

Новости партнеров