На плоскостной стоянке на улице Юности появилось асфальтовое покрытие

19.07.2018


Плоскостная стоянка на улице Юности, вл. 9 готовится к тому, чтобы в августе принять на своей территории вешняковских автовладельцев.

благоустройствоНапомним, что вопрос о реконструкции стоянки поднял на встрече мэра Москвы Сергея Собянина с жителями Вешняков Юрий Колобов. Мэр не только пообещал, что стоянку введут в эксплуатацию в третьем квартале, но и взял вопрос под личный контроль.

– Что бы мы ни говорили, значительная часть москвичей – автолюбители, – отметил Сергей Собянин. – Одни не могут обходиться без машин в дачный сезон, другие по работе. И многие жители Вешняков каждый день садятся на машины и ездят по московским дорогам.

Вопрос решается оперативно. Сначала на территории стоянки был установлен охранный модуль. После проверки демонтировали старые коммуникации. Полностью заменили электропроводку.

– Со стоянки и прилегающей территории вывезли строительный мусор, – рассказал заместитель главы управы по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта управы района Вешняки Александр Котаев. – Стоянку оборудовали бортовым камнем, уложили асфальт сначала в черновом, а теперь и в чистовом варианте. На прилегающую территорию завезли грунт под озеленительные работы.

фото и видео предоставлено управой







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809   E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров



Новости партнеров