На плоскостной стоянке на Юности заменили электропроводку

12.07.2018


Полным ходом идут работы по восстановлению плоскостной стоянки на улице Юности, вл. 9.

БлагоустройствоНапомним, что с просьбой реконструировать данную территорию к мэру Москвы на встрече с жителями обратился вешняковец Юрий Колобов. Сергей Собянин пообещал, что стоянку введут в эксплуатацию в третьем квартале. Вопрос находится под его личным контролем.

– На сегодняшний день полностью заменена электропроводка по всей стоянке, – прокомментировал заместитель главы управы по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта управы района Вешняки Александр Котаев. – Выполнена планировка прилегающей территории под благоустройство (газон и высадку деревьев). Бетонируются основания для установки новых опор освещения, и вывозится строительный мусор.

Уже в следующем месяце Вешняки получат стоянку на 377 машиномест, 37 из которых будут предназначены для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Когда Сергей Собянин уезжал из Вешняков, он сказал: «Я считаю, что не зря мы встречались и славно поработали».

Результаты вешняковцы уже видят: новые автобусные остановки, практически готовая к введению в эксплуатацию музыкальная школа. А в августе можно будет пользоваться и реконструированной плоскостной стоянкой.

Фото и видео предоставлено управой района Вешняки







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809   E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров