В Вешняках не будет невостребованных киосков

22.05.2018


Вешняковские депутаты согласовали проект изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов в нашем муниципальном округе.

торговляС такой просьбой к ним обратились Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы и префектура Восточного административного округа. Депутаты рассмотрели все предложенные для исключения из схемы адреса и согласовали их.

По словам заместителя главы управы района Вешняки по вопросам экономики, торговли и услуг Степана Валентиновича Воробьёва, киоск «Театральные билеты» (ул. Красный Казанец, вл. 18В стр. 3), а также три тележки с «Прохладительными напитками» и три с «Мороженым» (ТПУ «Выхино», середина площади, у киоска «Проездные билеты» и перед кассами «РЖД») исключены из схемы, поскольку на месте их расположения проходит охранная зона инженерных сетей.

Тележки «Прохладительные напитки» и «Мороженое» (кинотеатр «Энтузиаст», правее к прудам «Радуга», площадь размещения 2 кв.м) мешают беспрепятственному пешеходному движению.

Нет смысла размещать бахчевые развалы по адресам: ул. Вешняковская, вл. 18Б, ул. Кетчерская, д. 4 и ул. Красный Казанец, 1В, поскольку в непосредственной близости от них расположены торговые объекты с аналогичным ассортиментом. По той же причине нет необходимости в киоске «Мороженое» по адресу: ул. Реутовская, д. 10Б стр. 1.

Кроме того, депутаты отказали в согласовании включения в схему размещения нестационарных торговых объектов двух киосков «Печати» по адресам: ул. Красный Казанец, д. 18 стр. 3 и ул. Красный Казанец, д. 20.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809   E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео

Участники проекта "Московское долголетие" радуют соседей своим творчеством, чтобы привлечь внимание к этому проекту и активному образу жизни. Один из них – житель района Вешняки Анатолий Савельевич Выстороп. Он специально принёс на избирательный участок фонограмму, чтобы исполнить любимые песни. С таким великолепным голосом ему даже не понадобился микрофон! Участники "Московского долголетия" активны во всём, даже в своей гражданской позиции.

 

Новости партнеров