27 мая, 16:00 – 20:00 – Карнавальное шествие и концерт в Измайловском парке

21.05.2018


27 мая в Измайловском Парке феерическое карнавальное шествие с участием барабанного оркестра, ярких карнавальных платформ и завораживающих танцовщиц – как в Рио-де-Жанейро! – в 16:00 стартует от Большого колеса обозрения, пройдёт по аллее Большого круга, а по окончании шествия на Главной сцене состоится большой концерт бразильских ритмов, музыки, песен и танцев. Закончится праздник в 20:00.

досугТема карнавала в этом году – футбол, это найдет отражение в костюмах участников шествия, а также в музыкальном репертуаре карнавала. Карнавал в Измайловском парке проходит в рамках Московского самба фестиваля, на который съезжаются барабанщики и танцоры из множества регионов России и стран бывшего СССР, а также гости из Европы, и, конечно, Бразилии. Фестиваль организует московская студия бразильских и этнических барабанов «Samba Real» при поддержке Посольства Бразилии в России. В течение нескольких дней участники репетируют под руководством специально приглашённого дирижёра из Бразилии и бразильского хореографа, чтобы воскресным вечером принести частицу неукротимой тропической карнавальной энергии на аллеи московского парка!

Вход свободный!


СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809   E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео

Участники проекта "Московское долголетие" радуют соседей своим творчеством, чтобы привлечь внимание к этому проекту и активному образу жизни. Один из них – житель района Вешняки Анатолий Савельевич Выстороп. Он специально принёс на избирательный участок фонограмму, чтобы исполнить любимые песни. С таким великолепным голосом ему даже не понадобился микрофон! Участники "Московского долголетия" активны во всём, даже в своей гражданской позиции.

 

Новости партнеров