Билеты «Единый» теперь можно приобрести в виде браслетов

17.01.2018


Браслеты с функцией транспортного билета «Единый» появились в сувенирных магазинах Московского метрополитена на станциях «Трубная» и «Маяковская» и во всех сувенирных витринах на стойках «Живое общение» во второй половине дня в среду, 17 января.

метро«Браслеты с функцией транспортной карты “Тройка” очень нравятся пассажирам, поэтому мы решили выпустить браслеты и с функцией билета “Единый”. Записать поездки на такой браслет можно будет только один раз, а затем сохранить проездной в качестве сувенира. Это особенно актуально для туристов — они смогут оставить необычный билет на память о визите в Москву. Сейчас проект с браслетами “Единый” мы запускаем в пилотном режиме. Если москвичам и гостям города понравится сувенир, в метро поступят следующие партии браслетов, в том числе во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года», — рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

В продажу поступят два типа браслетов: на 20 и на 40 поездок. Оба выпустят тиражом по 750 экземпляров. Цена браслета с записанным на нем билетом «Единый» на 20 поездок составит 897 рублей, а на 40 поездок — 1644 рубля. Она складывается из стоимости браслета (150 рублей) и стоимости билета (на 20 поездок — 747 рублей, на 40 поездок — 1494 рубля). Браслет позволит оплатить проезд в метро, на Московском центральном кольце и наземном транспорте.

Браслеты красного цвета сделаны из силикона. На них изображен логотип московского метро, а также есть надпись «Единый» и указано количество записанных поездок. Размер браслета можно отрегулировать.

В конце прошлого года метро также выпускало сувенирные магниты с функцией «Единого». По внешнему виду магнит напоминает обычный билет «Единый», он оформлен в том же стиле. Отличие в том, что такой проездной можно крепить к металлическим поверхностям — например, повесить на холодильник. На лицевой стороне магнита изображен Покровский собор на Красной площади — одна из главных достопримечательностей Москвы.

Информация и фото: mos.ru







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809   E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео
 

Депутат муниципального округа Вешняки Валерий Титов проводит опрос жителей на тему того, каким должен быть новый физкультурно-оздоровительный комплекс в нашем районе.

Источник видео: группа активных вешняковцев Вконтакте «Судьба Вешняков решается!» https://vk.com/zaveshnyaki

Новости партнеров