Молодые парламентарии из Косино-Ухтомского устроили ледовый праздник на катке «Метеор»

19.12.2017


Активисты из молодежной палаты района Косино-Ухтомский хорошо подготовили этот спортивный праздник и провели его, не считаясь с капризами погоды.

досугВедь на катке «Метеор» есть все необходимые условия: искусственный лед, теплые раздевалки, прокат коньков. Ну а креатива молодежи не занимать, поэтому они легко составили сценарий и увлекли праздничным настроением косино-ухтомцев.

Бодрая музыка привлекла не только молодых, но и людей постарше, оказалось, что конькам все возрасты покорны. Желающих принять участие в спортивных эстафетах и командных соревнованиях было очень много. «Гвоздем» программы стали танцы на льду, участники которых сорвали бурные аплодисменты. Собравшиеся поделились на команды, которые демонстрировали свои хореографические способности и даже сыграли в ледовый футбол. Свыше тридцати человек приняли участие в играх. Первые места достались командам “Аленушки”, “Иванушки” и “Снежные барсы”. Все победители получили от Молодежной палаты призы, а всех участников напоили чаем и угостили печеньем.

Перефразируя поэта, можно отметить, что в этот субботний день «пряников сладких хватило на всех».

Фото: Ледовый праздник на катке «Метеор»







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809   E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео

Участники проекта "Московское долголетие" радуют соседей своим творчеством, чтобы привлечь внимание к этому проекту и активному образу жизни. Один из них – житель района Вешняки Анатолий Савельевич Выстороп. Он специально принёс на избирательный участок фонограмму, чтобы исполнить любимые песни. С таким великолепным голосом ему даже не понадобился микрофон! Участники "Московского долголетия" активны во всём, даже в своей гражданской позиции.

 

Новости партнеров