4 ноября ограничат продажу алкоголя и напитков в стекле

23.10.2017


В День народного единства, 4 ноября, в местах проведения массовых мероприятий в Москве временно ограничат продажу алкоголя. Спиртные напитки, в том числе пиво и алкогольные коктейли, нельзя будет купить в местах массовых гуляний — в парках, на площадях и пешеходных улицах. Кроме того, на праздничных площадках не будут продавать напитки (соки, морсы, газировку) в стеклянной таре.

торговля«Такие меры нужны для профилактики различного рода правонарушений и предотвращения травматизма среди горожан», — пояснил руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимир Черников.

В Москве продолжается подготовка к празднованию Дня народного единства. В этот день пройдет множество развлекательных мероприятий в музеях, выставочных залах, театрах и библиотеках города. Специальную программу уже подготовили десять столичных парков. Также 4 ноября в Москве состоится акция «Ночь искусств», которая проходит в столице с 2013 года. В этом году ее девиз — «Искусство объединяет». А в Государственном историческом музее в День народного единства организуют более 30 бесплатных экскурсий.

Информация  и фото: mos.ru







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809   E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео
 

Депутат муниципального округа Вешняки Валерий Титов проводит опрос жителей на тему того, каким должен быть новый физкультурно-оздоровительный комплекс в нашем районе.

Источник видео: группа активных вешняковцев Вконтакте «Судьба Вешняков решается!» https://vk.com/zaveshnyaki

Новости партнеров