О любви богомолов расскажут в Дарвиновском музее

23.01.2016


выставка

Сегодня в Государственном Дарвиновском музее открылась выставка “Есть ли жизнь #после_свадьбы”, приуроченная к Дню всех влюбленных.

Это заключительная выставка проекта “Дела сердечные в мире животных и в мире людей” , она продлится до 27 марта.
В мире природы в любовный союз вступают лишь с одной-единственной целью — продолжить род. Для этого некоторые папы готовы сами сидеть в декрете, а мамы — месяцами вынашивать детей на собственной спине. Но и в образцовых семьях найдутся «скелеты в шкафу». Чем заканчивается любовь богомолов? Что делать, если мама — крокодил? Какие тайны скрывает гарем гамадрила? Почему самка птицы-носорога замурована в дупле? Кому отдают своих детей пары кошачьих лемуров? Кто воспитывает детенышей обезьян-игрунок? Как пары снегирей выясняют, кто из них главный? Эти и другие сенсационные подробности из семейной жизни животных — только в Дарвиновском музее.
Посетители узнают, какие секреты скрывает гарем гамадрила, почему самка птицы-носорога замурована в дупле, кому отдают своих детей пары кошачьих лемуров, кто воспитывает детенышей обезьян-игрунок, как пары снегирей выясняют, кто из них главный, чем заканчивается любовь богомолов , как обстоят дела в семье крокодилов и многое другое.
Выставка продлится до 27 марта.
Адрес музея: улица Вавилова, дом 57.
Проезд: станция метро «Академическая»







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809   E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео

Автор - детская телестудия Рlaneta-TV, при поддержке префектуры ВАО г. Москвы.

Новости партнеров