Вешняковские школьники обсудили кино с героями фильма

02.02.2018


В специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат № 31 приехали киноартисты.

творчествоВстречу с Тимуром Боканча и Сергеем Кутергиным организовало для ребят местное отделение партии «Единая Россия». Школьникам привезли обещанный Сергеем во время предыдущего приезда фильм «Любовь с ограничениями».

Лента повествует о жизни в столице людей с ограниченными возможностями. Оба артиста снялись в ней, поэтому после просмотра с удовольствием ответили на вопросы девчонок и мальчишек. Тимур и Сергей рассказали, что главная цель фильма – показать, что в любых условиях надо стараться жить полной жизнью, не загоняя себя в рамки, придуманные обществом.

– Я очень уважительно отношусь к приехавшим в Вешняки актёрам и благодарен, что они нашли время для нас, – прокомментировал руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Олегович Титов. – Фильм получился разноплановым и не оставляющим равнодушными. Впечатление от ленты дополнил Сергей Кутергин, который донёс до детей наиболее важные моменты картины.

Директор школы-интерната № 31 Елена Юрьевна Середкина отметила, что такие фильмы показывают детям, что главное в жизни – вера в себя, поскольку мы – хозяева своей судьбы.

– Такие встречи значимы для наших школьников, – дополнила Елена Юрьевна Середкина. – В беседах всегда увеличивается возможность лучше разобраться в обсуждаемых темах.

Фото местного отделения партии «Единая Россия»







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809   E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров