Праздники в Вешняках должны быть безопасными

07.01.2018


Только прошёл Новый год, как вешняковцы уже готовятся к празднованию старого Нового года, и на улицах не стихают звуки взрывающихся петард. В связи с этим управа района Вешняки напоминает жителям о том, что в районе разрешено запускать пиротехнику только в одном месте.

безопасностьОфициальное место для запуска расположено по адресу:

– ул. Вешняковская, вл. 16Д.

При покупке пиротехники следите за тем, чтобы продукция была сертифицирована. Проверяйте срок годности и целостность упаковки. Если увидите, что она надорвана или помята, не берите такую продукцию.

К петардам и фейерверкам прилагаются инструкции. Строго соблюдайте правила пользования, указанные в них. Ни в коем случае не направляйте фейерверки и петарды в сторону людей и животных. Если пиротехническое средство не запустилось, не пытайтесь поджечь его повторно. Такую петарду нужно оставить на два дня в воде, а затем утилизировать с бытовым мусором.

Источник фото







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809   E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео
Психолог Светлана Семенова рассказывает о кризисе трёхлетнего возраста. Свои пожелания по темам следующих бесед вы можете направить нам через сервис «Задать вопрос».

Новости партнеров