На средства стимулирования в Вешняках благоустроили семь дворов

15.12.2017


Вешняки благоустраиваются за счёт средств стимулирования управы района.

благоустройствоПостановление Правительства Москвы «О стимулировании управ районов города Москвы» было принято ещё в 2012 году. Оно позволяет на поступления от налога на доходы физических лиц в части доходов, получаемых от сдачи жилых помещений по договору аренды, найма (поднайма), поступлений от налога, взимаемого в связи с применением патентной системы налогообложения, и поступления от взимания платы за размещение транспортных средств на парковочных местах в зонах организации платных городских парковок приводить в порядок территории района.

В Вешняках в 2017 году за счёт средств стимулирования управы района было благоустроено 7 дворовых территорий, в том числе 5 спортивных площадок. В настоящее время ведутся работы ещё на четырёх дворовых территориях. На эти средства удалось отремонтировать асфальтобетонное покрытие на 15-ти дворовых территориях и реконструировать контейнерные площадки на 66-ти дворовых территориях.

Причём распределения средств согласовывались с депутатами Совета депутатов муниципального округа Вешняки.

Фото управы района Вешняки







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809   E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео
С новорожденным полезно разговаривать, считает психолог Светлана Семенова. Свои пожелания по темам следующих бесед вы можете направить нам через сервис «Задать вопрос».

Новости партнеров