Вешняковцы познакомятся с индийской культурой через танцы

21.11.2017


Вешняковские девчонки получили прекрасную возможность погрузиться в мир индийского танца.

досугСтудия индийского танца «Вирали» набирает группу начального уровня обучения.

– К нам в учреждение пришла руководитель студии Ирина Борисовна Елатенцева и сказала, что хочет заниматься с детьми и только бесплатно, – рассказывает заведующая отделением дневного пребывания несовершеннолетних ТЦСО «Вешняки» Татьяна Ковалёва. – Она – волонтёр. У нас теперь репетирует её концертная группа, и идёт набор начинающих танцовщиц с девяти до семнадцати лет. Планируется собрать 15-ть человек.

Группа уже начала занятия с 13 ноября, но пока осуществляет добор. Девчонки танцуют по понедельникам с 18.00 до 19.00 и по четвергам с 17.00 до 18.00. Помимо пластики, юные жительницы района Вешняки осваивают сценическое движение, знакомятся с индийской культурой. И Ирине Елатенцевой есть чем с ними поделиться, ведь она – выпускница индийского института изящных искусств «Нирмаланикетан», лауреат Российских и международных конкурсов.

Записаться на занятия можно по адресу: ул. Реутовская, 6А, каб. № 219, Татьяна Николаевна Ковалёва.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео

Праздничную программу «Творчество Победы» подготовила администрация Перовского парка в День Победы.

Москвичи увидели лучшие произведения театра и кино, услышали стихотворения и песни, созданные в годы Великой Отечественной войны.

В концертной части позвучали выступления театра танца «Арт денс», культурного центра «Восток», ансамбля современного танца «Спектр», военного духового оркестра и Петра Налича с оркестром.

Любительская съемка выступления Петра Налича предоставлена жителями Восточного округа.

Ехал я из Берлина (И. Дунаевский)

Пароход (Н. Минх)

Новости партнеров