Депутат помог вешняковцам установить антипарковочные столбики

14.11.2017


В этом году столица отказалась от неухоженных железных оград и планирует переходить на «живые изгороди». По мнению властей, они выглядят красивее, не уродуют городской облик, заодно сохраняют экологию.

ЖКХОднако ситуацией тут же решили воспользоваться нерадивые автолюбители. В Вешняках, как и во всей Москве, проблема с парковочными местами. Некоторые решили, что ограждения снесли специально для них, дав «зелёный свет» парковке на газонах.

Именно с такой проблемой пришёл председатель Совета сторонников партии «Единая Россия» Дмитрий Макаров вместе со старшей по дому 35/26 по улице Вешняковской Ириной Алексеевной к депутату Совета депутатов муниципального округа Вешняки Валерию Олеговичу Титову. Они попросили установить антипарковочные столбики, которые не позволят автолюбителям портить газоны. Депутат решил проблему, обратившись в управу района Вешняки. В ответ на его обращение были установлены столбики.

– Напомню, жители дома имеют право сохранить данные заборы, проведя собрание собственников и предоставив протокол собрания в управу района, – отметил на своей странице в социальных сетях Валерий Олегович. – Практически каждый человек принимает нововведение настороженно, но всегда нужно смотреть вперёд: ведь пройдёт 5-10 лет, и о железных заборах мы забудем, а вокруг будет ещё больше зелени.

Фото из архива В.О. Титова







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео

Праздничную программу «Творчество Победы» подготовила администрация Перовского парка в День Победы.

Москвичи увидели лучшие произведения театра и кино, услышали стихотворения и песни, созданные в годы Великой Отечественной войны.

В концертной части позвучали выступления театра танца «Арт денс», культурного центра «Восток», ансамбля современного танца «Спектр», военного духового оркестра и Петра Налича с оркестром.

Любительская съемка выступления Петра Налича предоставлена жителями Восточного округа.

Ехал я из Берлина (И. Дунаевский)

Пароход (Н. Минх)

Новости партнеров