В Косино-Ухтомском собирают помощь для животных из приюта

14.11.2017


Молодые активисты из района Косино-Ухтомский организовали благотворительную акцию по сбору помощи четвероногим питомцам Кожуховского приюта для животных, которая будет продолжаться до 18 ноября.

животныеЖивотным, прежде всего, необходимы: влажный, сухой и лечебный корм для кошек, собак, щенков и котят, различные лекарства, капли от блох и клещей. Также нужны ошейники и поводки для собак, чистое постельное белье (простыни, пододеяльники, полотенца), одеяла, пледы, подушки, подстилки, лежанки и домики для кошек.

Ближайшее время приёма помощи: 14 и 16 ноября с 20:00 до 21:30 и 18 ноября с 17:00 до 19:00. Более подробную информацию о необходимых вещах можно узнать в группе Молодежной палаты района Косино-Ухтомский: https://vk.com/molparlam_kosino_ukhtomsky. Вещи можно приносить по адресу: ул. Святоозерская д. 14 (Совет ветеранов), акция продлится до 18 ноября.

В последний день акции для всех желающих в 15:00 в библиотеке № 101 по адресу: ул. Лухмановская, д. 17 к. 1 пройдет творческий мастер-класс по изготовлению игрушек для домашних животных. Игрушки будут переданы в Кожуховский приют, где живут 350 кошек и около 3000 собак.

Информация и фото: http://newsvostok.ru







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео

Праздничную программу «Творчество Победы» подготовила администрация Перовского парка в День Победы.

Москвичи увидели лучшие произведения театра и кино, услышали стихотворения и песни, созданные в годы Великой Отечественной войны.

В концертной части позвучали выступления театра танца «Арт денс», культурного центра «Восток», ансамбля современного танца «Спектр», военного духового оркестра и Петра Налича с оркестром.

Любительская съемка выступления Петра Налича предоставлена жителями Восточного округа.

Ехал я из Берлина (И. Дунаевский)

Пароход (Н. Минх)

Новости партнеров