Первая инклюзивная экскурсия под аккомпанемент джаза пройдет в ВАО

13.09.2017


В Восточном округе Москвы 17 сентября состоится первая инклюзивная городская экскурсия «Все на выход». Прогулка по районам Новогиреево и Перово пройдет в сопровождении джазового оркестра.

досугУчастники встретятся в музее Вадима Сидура и, после знакомства с его основной экспозицией, направятся вдоль Зеленого проспекта, а затем по улице Лазо к Перовскому парку. По пути их ждут разговоры об обычном и экспериментальном массовом городском строительстве 50-70-х, районных монументах, истории района. Музыкальный фон на  прогулке обеспечит уличный духовой оркестр «Вторая линия», исполняющий новоорлеанский джаз и фанк.

Проект «Все на выход» организован Музейно-выставочным объединением «Манеж», культурным центром «Интеграция», Парком культуры и отдыха «Перовский», РБОО «Центр лечебной педагогики. На совместные прогулки планируется приглашать самых разных людей: местных жителей и гостей из других частей столицы, музыкантов, художников и других работников культуры, людей с инвалидностью, чтобы вместе прогуляться по «спальным» районам Москвы, поговорить об их достопримечательностях, узнать историю своего города и по-новому взглянуть на окружающий мир.

Сбор на первую экскурсию состоится 17 сентября в 13.00.в музее Вадима Сидура по адресу: ул. Новогиреевская, 37А .

Участие в экскурсии бесплатное по предварительной регистрации: https://moscowmanege.timepad.ru/event/570010/

Информация и фото: http://newsvostok.ru







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео

Праздничную программу «Творчество Победы» подготовила администрация Перовского парка в День Победы.

Москвичи увидели лучшие произведения театра и кино, услышали стихотворения и песни, созданные в годы Великой Отечественной войны.

В концертной части позвучали выступления театра танца «Арт денс», культурного центра «Восток», ансамбля современного танца «Спектр», военного духового оркестра и Петра Налича с оркестром.

Любительская съемка выступления Петра Налича предоставлена жителями Восточного округа.

Ехал я из Берлина (И. Дунаевский)

Пароход (Н. Минх)