23 сентября, 12:00 – Кубок Экологии-2017 на стадионе «Лужники»

11.09.2017


23 сентября в 12:00 на территории спортивного комплекса «Лужники», по адресу ул. Лужники, д. 24, пройдёт Кубок экологии-2017.

Правительство Москвы совместно с Министерством природных ресурсов РФ и спортивным агентством Imperial Games проводят эти спортивные соревнования в поддержку Года экологии в России. В программе – турнир по мини-футболу, в котором примут участие корпоративные команды ведущих государственных компаний и организаций.

Соревнования пройдут на стадионе "Лужники". Подготовка поля и судейство будут проведены в соответствии со строгим регламентом FIFA. Турнир будет организован по правилам мини-футбола. В заявке одной команды может присутствовать до 15 человек. Игра проходит по системе 5+1 (5 полевых и один вратарь). Продолжительность одного матча – 2 тайма по 10 минут.

Цель мероприятия – привлечение внимания общества к вопросам экологического развития России, к проблеме сохранения биологического разнообразия и обеспечения экологической безопасности. Соревнования пропагандируют экологический образ жизни, занятия спортом на природных территориях Москвы.


СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео

Праздничную программу «Творчество Победы» подготовила администрация Перовского парка в День Победы.

Москвичи увидели лучшие произведения театра и кино, услышали стихотворения и песни, созданные в годы Великой Отечественной войны.

В концертной части позвучали выступления театра танца «Арт денс», культурного центра «Восток», ансамбля современного танца «Спектр», военного духового оркестра и Петра Налича с оркестром.

Любительская съемка выступления Петра Налича предоставлена жителями Восточного округа.

Ехал я из Берлина (И. Дунаевский)

Пароход (Н. Минх)