«Офицеры России» оказались замешаны в грабежах

20.04.2017


Инспектор российской общественной организации «Офицеры России» и двое его сообщников были задержаны в Москве. Они подозреваются в грабеже. Об этом корреспондентам Агентства городских новостей «Москва» рассказал источник в правоохранительных органах.

число преступлений в Москве снизилось_фото_ТАСС_Виталий БелоусовПо сведениям собеседника агентства, в полицию обратился 30-летний гражданин Азербайджана, который пожаловался, что рядом на Бирюлевской улице двое мужчин и одна женщина стали угрожать ему похожим на нож предметом и в результате отобрали у него мобильный телефон и скрылись с места преступления. Причиненный потерпевшему ущерб составил порядка 27 тысяч рублей. Полицией было возбуждено уголовное дело о грабеже.

Экипажу автопатруля полиции удалось задержать подозреваемых по горячим следам. Они полностью изобличены в совершении преступления и задержаны на основании ст. 91 УПК РФ.

По информации с сайта «Офицеров России», данная организация объединяет в своих рядах ветеранов и действующих офицеров, их родственников, а также неравнодушных граждан, готовых содействовать созданию эффективной системы обеспечения безопасности государства.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео

Праздничную программу «Творчество Победы» подготовила администрация Перовского парка в День Победы.

Москвичи увидели лучшие произведения театра и кино, услышали стихотворения и песни, созданные в годы Великой Отечественной войны.

В концертной части позвучали выступления театра танца «Арт денс», культурного центра «Восток», ансамбля современного танца «Спектр», военного духового оркестра и Петра Налича с оркестром.

Любительская съемка выступления Петра Налича предоставлена жителями Восточного округа.

Ехал я из Берлина (И. Дунаевский)

Пароход (Н. Минх)

Новости партнеров