Депутата М.К. Бутримова ввели в Координационный совет

13.07.2016


Совет депутатов муниципального округа Вешняки внёс изменения в состав Координационного совета управы района Вешняки города Москвы и органа местного самоуправления Вешняки.

Депутата М.К. Бутримова ввели в Координационный совет

Решением депутатов в состав Координационного совета управы района Вешняки города Москвы и органа местного самоуправления Вешняки депутата Совета депутатов муниципального округа Вешняки Михаила Константиновича Бутримова.

Напомним, что Координационный совет – это постоянно действующий совещательный, коллегиальный и консультативный орган, оказывающий взаимодействие и координирующий деятельность управы района Вешняки с органами местного самоуправления. Он создан для того, чтобы вырабатывать согласованные предложения по вопросам социально-экономического развития и жизнеобеспечения населения территории.

Согласно Положению, Координационный совет вносит предложения для включения в программы социально-экономического развития района и муниципального округа, способствует созданию эффективной системы взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления с населением. В его же компетенции рассмотрение спорных социально-экономических ситуаций на соответствующей территории и выработка согласованных предложений по их разрешению и многое другое.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60112 от 10 декабря 2014 г.
Название: Вешняки Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Вешняки города Москвы (111539, г. Москва, ул. Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 2)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео

Праздничную программу «Творчество Победы» подготовила администрация Перовского парка в День Победы.

Москвичи увидели лучшие произведения театра и кино, услышали стихотворения и песни, созданные в годы Великой Отечественной войны.

В концертной части позвучали выступления театра танца «Арт денс», культурного центра «Восток», ансамбля современного танца «Спектр», военного духового оркестра и Петра Налича с оркестром.

Любительская съемка выступления Петра Налича предоставлена жителями Восточного округа.

Ехал я из Берлина (И. Дунаевский)

Пароход (Н. Минх)